Gepostet am 14. Januar 2019

 

Hülsenfrüchte – g’schmackig, gut und & g’sund
In unsere Bio.k. Aufstriche kommt nur das Beste. Deshalb verwenden wir als Grundlage für unsere Aufstriche unterschiedliche Hülsenfrüchte. Warum? Sie sind sehr reich an Nährstoffen – außerdem weißen sie einen hohen Eiweißgehalt auf und sind kalorienarm. Vitamine wie B1, B6 und Folsäure sind ebenfalls Bestandteile der Hülsenfrüchte. Ihr hoher Kaliumanteil senkt den Blutdruck und sie sind gut für Darmgesundheit und Cholesterinspiegel.
Weiße Bohnen sind zum Beispiel Grundlage unseres Pizza-Style-Aufstrichs – aufgrund ihres hohen Eiweißgehaltes und ihrer langkettigen Kohlehydrate sind sie ideal für eine bewusste Ernährung. Diese langkettigen Kohlehydrate werden vom Körper langsam aufgenommen und sorgen deshalb für ein anhaltendes Sättigungsgefühl und verhindern Heißhunger-Attacken.
Welche köstlichen Gerichte ihr mit unseren Aufstrichen zaubern könnt, lest ihr in unserem Blog.
G’schmackig, gut und g’sund: Be okay mit Bio.k. – den Aufstrichen mit dem Mhmm-Effekt.